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28.8.09
Burgers de porc version hot dog
Lorsque j'ai vu passer cette recette chez Pixel, j'ai voulu toute suite l'essayer. Moi qui adore le porc j'ai été gâtée et ma famille aussi car le goût est exquis et la viande très tendre. Une recette top 10 a faire et a refaire.
4 pains à hot dog (moi j'ai fait 8 saucisses, la prochaine fois je vais utiliser des pains sous-marin)
1 lb de porc haché maigre
2 oignons verts émincés
2 c. à thé d'ail haché
1/4 tasse de chapelure
1 oeuf
2 c. à soupe de ciboulette hachées
sel et poivre au goût
garniture: fromage, laitue, tomate, sauce mayo-moutarde
1. Dans un bol, mélanger le porc haché avec les oignons verts, l'ail, la chapelure, l'oeuf, la ciboulette, le sel et le poivre.
Façonner la viande en forme de saucisses de la longueur des pains.
2. Au barbecue: Au moment de la cuisson, préchauffer le BBQ à puissance moyenne.
Sur les grilles chaudes et huilées, cuire la viande de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Deux minutes avant la fin de la cuisson, griller les pains.
Servir avec la sauce mayo-moutarde et autres garnitures.
Sauce mayo-moutarde d'accompagnement:
1/2 tasse mayonnaise
1 c. à soupe moutarde à l'ancienne
1 c. à soupe persil haché
1 c. à thé ail haché
sel et poivre
Source: Je cuisine
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8 commentaires:
Merci pour le clin d'oeil Josée !! Je suis vraiment heureuse que tu es apprécié autant que moi !!! xx
hum oh oui à essayer rapidement, merci !!!
J'adore l'idée de ce hot-dog trompeur...!!!
Bonjour à vous trois,
Pixel c'est moi qui te remercie d'avoir partagé cette bonne recette.
Valou si tu l'essai, donne moi de tes nouvelles, je suis certaines que tu vas aimer surtout garnis de tes bons légumes de jardin.
Blanc-manger à moi aussi l'idée m'a plu, c'est accrocheur n'est-ce pas? C'est grâce à notre chère Pixel.
Passez une belle journée à vous trois.
Josée
Tes burgers sont bien garnis et bien gourmands.... miammmm
manue
biz
Excellente idée, nous aimons les hot dog classiques, les soirs où je suis un peu paresseuse, la prochaine fois je tenterais bien les tiens
Je prendrais bien une bouchée dans ce beau hot-dog!! J'avais vu cette belle recette chez Pixel et me promet de l'essayer bientôt...
:)
Bonjour à vous trois,
Manue, ils sont gourmands en s'en lécher les doigts, tu verras.
Chapot, je pense bien que tu vas aimé. Ils sont très différent des vrais hot-dog par contre.
Isabelle, je t'en aurais bien gardé et puisque tu aimes le porc autant que moi et Pixel, tu vas adoré.
Passez une belle journée.
Josée xxx
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