Une salade très fraîche et légèrement piquante qui accompagne très bien les grillades.
45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise
45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin rouge
15 ml (1 c. à soupe) miel
5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, haché
2 gousses d'ail, hachées
au goût, sel et poivre
375 ml (1 1/2 tasse) céleri-rave, râpé
375 ml (1 1/2 tasse) carottes, pelées et râpées
au goût, persil frais haché
1. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le vinaigre, le miel, le gingembre, l'ail, le sel et le poivre.
2. Dans un autre bol, mélanger le céleri-rave et les carottes.
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
Suggestion: Pour préparer le céleri-rave, il suffit de le peler entièrement et de le râpé finement.
Source: Metro.ca
Imprimer
Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
2 commentaires:
j'ai justement un celeri-rave
je vais très certainement l'essayer
merci ;)
Bonjour Josée, une salade qui fait très été et avec beaucoup de saveur.
J'espère qu'elle te plaira autant qu'a nous.¸
Josée
Enregistrer un commentaire