Voici le mélange que j'utilise lorsque je fais ma sauce à spaghetti ou du macaroni. L'essayer c'est l'adopter, il rehausse à merveille tout les plats italien.
4 c. à thé de persil séché
4 c. à thé de basilic séché
4 c. à thé d'origan séché
4 c. à thé de romarin séché (moi, 3 c. à thé)
4 c. à thé de thym séché
4 c. à thé de sauge séchée (moi, 3 c. à thé)
1 c. à thé de flocons de piment (ou plus, au goût)
1/2 c. à thé de paprika
4 c. à table de sucre
1 c. à table de sel
1 c. à table d'oignons déshydratés (moi, 1 c. à thé moulu)
1 c. à table d'ail déshydraté (moi, 1 1/4 c. à thé moulu)
Mélanger le tout et conserver dans un contenant hermétique.
Source: inconnu
Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire