Voici la recette de ma mère que je fais depuis longtemps, je ne fais que remplacer le poulet par du boeuf haché ou du porc haché comme ceux-ci.
1 paquet de 48 pâtes à egg rolls
4 tasses de chou cru râpé
1/2 tasse d'oignon coupé en dés
1/2 tasse de céleri coupé en dés
2 c. à thé de sel
1 tasse de poulet cuit coupé en dés
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table d'huile
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de M.S.G. (moi, du sel)
1. Placer les légumes dans un bol, saupoudrer de sel, bien mélanger et laisser reposer 15 minutes.
2. Presser les légumes dans une passoire afin de retirer le liquide.
Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger.
Frire peu à la fois dans 2" à 3" d'huile dans un poêlon à 375 oF.
Source: Monic
Imprimer la recette
7 commentaires:
J'adore ces egg rolls!!!
Ta photo me donne l'eau a la bouche!
Une recette bien goûteuse.
Je note.
A bientôt.
Je ne connais pas les eggs rols ; je pense que se sont des galettes !!! Ça doit être délicieux !!!
Très bonne journée, aujourd'hui le soleil est revenu !!!!
manue
Bonjour,
...Esther, fait maison c'est tellement meilleur...à mon avis. Bisous
...Nadjibella, chez nous on apprécie énormément. Bisous
...Manue, les egg rolls sont un peut comme les rouleaux du printemps, ils sont au menu de nos repas asiatique.
Le soleil était là hier mais aujourd'hui il annonce un peu de neige. Bisous.
Passez une belle journée.
Josée xx
Great idea for egg rolls... I wish my French were better! They look so delicious!
Moi aussi j'adore les Egg Rolls:) Miam miam..
Bonjour,
...lostpastremembered, thank you for your visit and for the egg rolls are delicious and we love them very much, because home is often better. See you soon.
...Monique, c'est tellement bon, j'en fait à chaque année que je garde au congélo. Bisous
Passez une belle journée.
Josée
Enregistrer un commentaire