Des coupes desserts qui se sont envolées par enchantement!
2 tasses tofu soyeux égoutté et émietté (500 ml)
1/2 tasse de sirop d'érable (125 ml)
1 banane (grosse) mûre
3 c. à soupe beurre de sésame (tahini) (45 ml) *J'ai remplacé par du beurre d'arachide
1 c. à soupe de fromage à la crème (15 ml)
1 c. à soupe jus de citron (15 ml)
1/2 c. à thé vanille (2 ml)
1. Au mélangeur, incorporer tous les ingrédients et mélanger jusqu'à ce que la préparation ait une consistance crémeuse.
2. Mettre dans des coupes à desserts.
Réfrigérer.
Décorer de noix et servir.
Source: Découvrir le tofu soyeux de Yvon Tremblay
Imprimer la recette
Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
2 commentaires:
je n'ai encore jamais gouté le tofu mais je suis très tentée.... hummm avec du sirop d'érable !!!!
Bon week end
manue
Bonjour Manue, je vais te dire que je ne suis pas friande de tofu mais dans les desserts çà passent très bien. Pour cette recette il faut du tofu mou et avec le sirop d'érable c'est "hummm" comme tu dis.
Bon week end à toi, bisous.
Josée
Enregistrer un commentaire