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24.10.09

Sole (ou Morue) à la florentine

Qui a dit que la simplicité n'avait pas de goût???
Cette recette prouve le contraire; accompagné de riz parfumé et de légumes vapeurs c'est un bon repas qui fait de l'effet.
J'ai pris cette bonne recette sur le blog de Venise "Les découvertes de Venise".


Donne 4 portions

4 tasses (1 L) d'épinards, frais
4 filets de sole (ou morue)
1 oignon, haché
1 carotte, râpée
1 c. à thé (5 ml) de beurre
1/2 tasse (125 ml) de fromage mozzarella, râpé
sel et poivre au goût
persil, au goût
1. Faire faner les épinards environ 1 minute au micro-ondes ou à la vapeur.
Bien égoutter et les placer au fond d'un plat allant au four.

2. Étendre les filets sur les épinards et assaisonner au goût.

3. Faire revenir l'oignon et les carottes dans le beurre et répartir sur les filets de poisson pour les recouvrir.

4. Parsemer de fromage et cuire au four à 400 oF (200 oC), de 20 à 25 minutes.

Notes: Vous pouvez mettre une carotte de plus.
Le beurre peut être remplacé par de la margarine ou de l'huile, et le fromage mozzarella par n'importe quel fromage.

Source: Recettes du Québec partagé par Venise 72

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4 commentaires:

valou a dit…

bonsoir, vlà un petit plat qui me tente bien, j'adore le poisson... merci...

Sakya a dit…

j'adore ce genre de recettes j'en fais une qui lui ressemble j'ajoute des noix de pins et des tomates séchées

Merci Et bon dimanche
Sakya xx

☼ FRANCE ☼ a dit…

Mais oui du poisson cela fait du bien merci bonne journée

Venise72 a dit…

Bonjour,

Je suis contente que la recette t'ai plue.

Bonne journée,

Venise72