J'aime le saumon et je suis souvent tenté à essayer de nouvelle recette pour l'apprêter. Cette recette-ci m'a intrigué; mariage du romarin et du poisson.
Une saveur subtile et délicieuse!
4 portions
2 c. à table (30 ml) huile d'olive
2 c. à thé (10 ml) jus de citron
1/4 c. à thé (1 ml) sel
poivre au goût
2 gousses d'ail hachées finement
1 pincée de romarin séché
1 filet de saumon avec la peau, coupé en quatre (1 lb/500 g)
1. Préchauffer le four à 450 oF (230 oC).
2. Dans un grand bol, mélanger l'huile, le jus de citron, le sel, le poivre, l'ail et le romarin.
Badigeonner les filets de saumon de ce mélange et les déposer sur une plaque de cuisson, le côté peau vers le haut.
3. Cuire les filets au four de 8 à 10 minutes, selon l'épaisseur.
Les retourner délicatement et continuer la cuisson de 2 à 4 minutes pour cuire le côté sans peau.
Source: S.O.S. Beauté
Imprimer la recette
Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
5 commentaires:
Le saumon est un poisson vraiment délicat et goûteux, juste cuit avec quelques herbes ce doit être délicieux
Que recete très simple, mais avec gout.
Ciao Alessandra
J'adore aussi le saumon et j'ai du romarin frais dans mon jardin...à tester! Merci Josée!!
Bonjour à vous trois,
Chapot, c'est un mixte parfais pour notre palais. Tu devrais aimer.
Alessandra, on aime parfois la simplicité n'est-ce pas?
Marina, avec ton romarin frais ce sera parfait. Je n'y est même pas pensé car moi aussi j'en ai, zut!
À bientôt, bisous.
Josée
Chouette une recette de saumon
Enregistrer un commentaire