J'ai fait cette salade pour accompagner les pattes de crabes et les crevettes aux beurres à l'ail cuitent sur le BBQ. Un mariage heureux qui a fait le bonheur de nos papilles.
1 1/2 tasse jus d'orange
1 1/2 tasse couscous
2 c. à table de persil frais, haché
1/2 c. à thé sel
1/4 c. à thé de poivre
1 boîte 19 oz de haricot rouges, rincés et égouttés (moi, haricots blancs)
1 poivron en lanières
1 tasse de petits bouquets de brocoli
1/3 tasse fromage en cubes
1 orange en quartiers
1/2 tasse de raisins secs
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Réfrigérer pendant 2 heures en brassant une fois.
Source: inconnu
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2 commentaires:
Une salade originale qui me semble bien bonne....
Très bonne journée
Manue
Bonjour Manue, le soleil dans notre assiette, cette recette c'est un peu çà.
Passe une belle journée.
Joséexx
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