Un dessert léger et rafraîchissant; le vinaigre balsamique rehausse le goût des fruits, un délice.
6 portions
750 ml (3 tasses) de fruits tels que des fraises (en morceaux), des framboises, des bleuets ou des cerises.
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
15 ml (1 c. à soupe) de cassonade ou de sucre d'érable
375 ml (1 1/2 tasse) de yogourt nature ou aux fruits
1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger les fruits, le vinaigre et la cassonade.
Laisser reposer pendant 30 minutes afin que les fruits rendent leur jus.
2. Servir dans des coupes à parfait, couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures avant de servir.
Suggestion: Garnir de feuilles de menthe fraîches, de noix de coco ou d'amande effilées grillées, avant de servir.
Le zeste d'orange ou de citron ajoute aux fruits un joli parfum d'agrumes.
Source: 250 recettes à 4 ingrédients
Imprimer la recette
Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
2 commentaires:
Tout simple mais tellement frais, je n'aurais jamais pensé à ajouter du vinaigre balsamique, il faut que j'y goutte
Bonjour Chapot, au départ moi aussi je me demandais ce que serais le résultat. Nous avons été très surpris mon conjoint et moi du bon goût que cela donne.
Passe une bonne journée.
Josée
PS: Soleil pour nous depuis quelques jours, est-ce que tu nous aurais envoyé un peu de ton beau temps?
Enregistrer un commentaire