Un chili délicieux, rapide et facile à préparer, quoi demander de plus? Idéal pour les soirs de semaine que nous ne savons plus où donner de la tête.
4 portions
345 calories / portion
1 1/4 lb (625 g) boeuf haché extra-maigre
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
3 c. à table (45 ml) assaisonnement au chili
1 pincée d'origan séché
1 pincée de cumin moulu
1/2 c. à thé (2 ml) sel
1 boîte de 28 oz (796 ml) tomates en dés
1 boîte de 14 oz (398 ml) haricots rouges, rincés et égouttés
1 boîte de 14 oz (398 ml) sauce tomate
1. Dans une casserole antiadhésive vaporisée de Pam, faire rissoler le boeuf haché, l'oignon et l'ail 10 minutes à feu moyen en remuant quelques fois.
Égoutter le boeuf haché pour enlever l'excédent de gras avant d'incorporer l'assaisonnement au chili, l'origan, le cumin, le sel et le poivre.
2. Ajouter les tomates avec leur jus, les haricots rouges et la sauce tomate.
Porter à ébullition.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux en remuant souvent.
Source: S.O.S. Beauté
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2 commentaires:
Nous aussi on aime beaucoup le chili, j'ai une recette sur mon blog,
bonne journée
Bonjour Chapot, je vais allez voir çà celle belle recette. J'en ai essayé quelques uns jusqu'à présent, celui-ci est plus rapide à préparer et moins calorique. Une bonne alternative pour les jours pressés et lorsqu'on fait attention à notre santé.
Passe une belle journée.
Josée xx
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