1 1/2 tasse de chapelure de graham P'tit Abeille
1/3 tasse de beurre crémeux fondu
1 1/2 tasse de lait
2 tasses de garniture Cool Whip
1 banane
4 carrés de chocolat mi-sucré
pouding au chocolat
1. Mélanger 1 1/2 tasse de chapelure de graham P'tite Abeille avec 1/3 tasse de beurre fondu.
Presser dans le fond d'un moule à tarte de 9 po.
2. Fondre partiellement 1 tasse de beurre d'arachide Kraft et le chocolat Baker's haché au micro-ondes à intensité Moyenne, 2 1/2 minutes.
Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et lisse.
3. Préparer 1 pqt (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O comme indiqué sur l'emballage en réduisant la quantité de lait à 1 1/2 tasse.
Incorporer le mélange de chocolat fondu en battant.
Incorporer délicatement 1 tasse de garniture fouettée Cool Whip.
4. Disposer des tranches de banane dans le fond de la croûte de chapelure préparée.
Déposer le mélange de pouding sur les bananes.
Décorer de garniture fouettée additionnelle et de chocolat râpé.
Réfrigérer 1 heure.
Source: Kraftcanada.com
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2 commentaires:
Belle recette!! Avec beurre d'arachide c'est certain que je vais la faire pour mon mari...il adoooore!
Choupinette :)
de la banane et du chocolat je suis sûre de faire plaisir à tout le monde
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