Une recette qui nous fait oublier les frites des restos, nous sommes quatre à la maison et je dois faire une recette et demie pour satisfaire mes petits gourmands.
5 ou 6 pommes de terre coupées en grosses frites
3 c. à soupe d'huile
poudre de chili (moi, environ 1/2 c. à thé)
paprika (moi, environ 1 c. à thé)
1 à 2 cuil. à thé de moutarde de Dijon
1 goutte Tabasco
orégan ou épices grecques (moi, 1 c. à soupe d'épices grecques Club House)
sel , poivre
Bien mélanger le tout et mettre sur une tôle à biscuit recouvert de papier parchemin.
Cuire au four à 400 oF environ 25 à 30 minutes.
6 commentaires:
J'AIME BIEN CES FRITES SI APPÉTISSANTES.Merci a toi ...je prend ta recette.
Il y a longtemps que j'ai pas refait ces bonnes patates!!
Bon lundi:)
Elles semblent délicieuses!!! Je dois essayer cette recette. Merci :o)
Euh ... J'ai bien aimé les recettes de ce blog, mais le coup des pommes de terre "grecques" avec chili et tabasco, et en plus paprika ... Les Grecs ne mangent pas du tout fort ! Origan, thym, romarin, d'accord, mais surtout sel - très peu de poivre ! Et comme ça, elles sont toujours appétissantes.
@ Simone, elles sont vraiment très bonnes tu va voir.
@ Esther, moi aussi ça faisait longtemps et j'en ai profité pour rafraîchir la photo et la remettre sur le site, ;).
@ Chantal, tu m'en donneras des nouvelles.
@ Gine, je sais mais le titre de la recette est bien celui-ci... pour le goût ce n'est pas du tout fort vous allez voir, elles sont très savoureuses.
Je vous souhaite une belle journée.
Josée
Bonjour,
les patates sont présentement au four!!!
Juste à l'odeur de la préparation je sais qu'elles vont être bonnes!
Contente d'avoir trouvé cette recette.
Chantal.
Enregistrer un commentaire