3 petites aubergines
3 courgettes moyennes
1 poivron rouge moyen
1 poivron vert moyen
1 oignon rouge moyen
2 gousses d'ail, écrasées
2 c. à café de basilic frais, haché
2 c. à café de feuilles de thym frais, hachées
60 ml d'huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Couper les aubergines et les courgettes en tranches diagonales de 2 cm d'épaisseur.
1. Couper les poivrons en lanières de 2 cm de largeur et l'oignon en huit rondelles.
2. Mettre tous les légumes dans un grand saladier.
Ajouter l'ail, les herbes, l'huile d'olive et le vinaigre et tourner délicatement pour mélanger.
Recouvrir d'un film fraîcheur et laisser mariner l'heure.
3. Préchauffer le barbecue et égoutter les légumes.
Les placer sur un gril graissé ou sur une plaque.
Cuire 8 à 10 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement brûlés.
Servir avec de la viande cuite au barbecue.
Source: inconnu
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