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27.2.09

Côtelettes de porc campagnardes


Des côtelettes vraiment succulente. La cuisson prolongé permet à ces côtelettes de capter toutes les bonnes saveur et d'être très tendres.



Pour 4 personnes

15 ml (1 c. à soupe) de beurre
8 côtelettes de porc
125 ml (1/2 tasse) d'oignons, en rondelles
60 ml (1/4 tasse ) de céleri, en tranches
3 gousses d'ail, hachées
500 ml (2 tasses) de tomates en pot maison, avec leur jus (moi, une boîte de 19 oz de tomates en dés)
500 ml (2 tasses) de thé
sel et poivre, au goût

1. Préchauffez le four à 165 oC (325 oF).

2. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites-y revenir les côtelettes 1 minute de chaque côté.

3. Déposez-les dans un grand plat avec couvercle allant au four.
Ajoutez les oignons, le céleri, l'ail, les tomates et leur jus ainsi que le thé.
Salez et poivrez au goût.

4. Couvrez et faites cuire au four pendant 2 heures.

Source: " Les recettes de ma grand-mère" Yolande Chevrier

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