Vous allez me dire que cette recette n'est pas très compliqué, c'est vrai, mais tellement apprécié. Elle me rappelle des souvenirs de jeunesse, j'adorais quand ma mère en préparait.
L'équivalent d'environ de deux abaisses de pâte à tarte
500 ml de confiture au choix
Abaisser le 2/3 de la pâte à tarte pour couvrir un plat ou une tôle (30 x 45 cm environ) couvert de papier parchemin.
Étendre la confiture.
Abaisser le reste de la pâte et couper en bandelettes ou avec un emporte pièce pour couvrir la confiture. Répéter l'opération jusqu'à l'épuisement de votre pâte.
Cuire à 450 oF environ 12 à 15 minutes et après baisser le four à 350 oF poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes environ.
Source: moi
Imprimer la recette
Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
3 commentaires:
La présentation est très belle avec les petits coeurs en pâtes!!! Hummmm ca doit être bon!
Je découvre, je découvre et j'aime bien les petits coeurs...
Bonjour Wimzie, c'est l'art de couvrir quand la quantité de pâte est insuffisante, hi! hi!
Et c'est vraiment très bon.
Passe une belle journée.
Josée xx
Enregistrer un commentaire