
Une réussite car ma petite famille a beaucoup aimé. Ils ont un goût de gâteau aux épices.
PS: Une recette m'a donné 16 muffins moyens.
1 tasse de café fort chaud (moi, 1 tasse d'eau bouillante et 2 c. à soupe de café instant)
1 1/2 tasses de raisin secs
Mélange #1
1 oeuf
1 tasse de sucre
1/3 tasse de beurre ou margarine
Mélange #2
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de muscade
1/4 c. à thé de clou moulu
1. Mettre les raisins dans le café et laisser reposer 10 minutes.
2. Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette.
3. Ajouter le mélange #2, les raisins et le café et bien brasser à la cuillère.
4. Déposer le mélange dans des moules à muffins.
Cuire dans un four préchauffé à 350 oF pendant environ 25 minutes, sur la grille du centre.
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins.
Source: blog Les douceurs de genny
Imprimer la recette
2 commentaires:
Moi aussi je suis accro au café alors ces petites bouchées me tentent beaucoup
Mmm! Ces muffins sont superbes, j'adore le cafe et les raisins doncj'en prens un!!!
Bonne journee a toi, Liz.
Enregistrer un commentaire