Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais j'adore les repas tout simple.
Ce pâté fait parti de mes petits plaisirs...
2 lbs (900 g) boeuf haché
2 oignons, petits
1/2 tasse (125 ml) de piments verts
1/2 tasse (125 ml) ketchup
1/2 tasse 9125 ml) relish
1/2 tasse (125 ml) sauce chili
2 croûtes à tarte, non cuites
200 gr. fromage mozzarella, râpé
Beurre, pour la cuisson (moi, omis)
1. Préchauffer le four à 425 oF (215 oC).
2. Dans un grand poêlon profond ou une casserole, faire fondre le beurre.
Brunir le boeuf haché pendant 5 minutes.
3. Ajouter les oignons hachés finement et les piments haché finement.
Cuire pendant 15 minutes supplémentaires, en brassant de temps en temps.
4. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la relish et la sauce chili.
Ajouter à la viande et cuire 5 autres minutes.
5. Placer le mélange de viande dans une croûte à tarte non cuite.
Parsemer de fromage râpé.
6. Déposer l'autre croûte à tarte non cuite et sceller les bords avec une fourchette.
7. Cuire au four à 425 oF (215 oC) pendant 15 minutes.
Source: Valérie sur Recettes du Québec
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7 commentaires:
original et bien sympa ce paté!
bises
je ne connaissais pas le pâté mexicain mais ça fait très envie !
ottima ricetta!! baci!
Ton pâté est bien épicé d'où son nom........ miam miam
Le printemps est presque là, les rayons du soleil nous ont réchauffé !!!
bonne soirée
manue
J'avais déja essayer qq chose de semblable, mais ton pâté est très gouteux, ma fille a aussi bien aimé
Lorrie
Délicieux!moi j'y ai aussi ajouté quelques gouttes de tabasco,et une pincée de sucre.Ma famille a adoré!
Je suis très heureuse que vous ayez aimé cette recette et c'est une très bonne idée d'ajouter du tabasco.
Merci d'avoir laissé un commentaire et passez une très belle journée.
Josée
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