J'ai récolté beaucoup de radis et lorsque Muchoco a partagé cette recette j'ai voulu l'essayer.
Nous avons beaucoup aimé et fait surprenant le piquant des radis est estompé par les autres ingrédients. A refaire c'est certain.
Donne 2 portions
3 c. à table (45 ml) de vinaigre (moi, vinaigre de cidre)
1 c. à table (15 ml) de sucre
1 1/2 c. à thé (7 ml) de gaines d'aneth
1 tasse (250 ml) de radis râpés (environ 15 petits radis)
6 c. à table (90 ml) de carottes râpées (environ 1 petite carotte)
1/2 tasse (125 ml) de poivron vert en fins dés (environ 1/2 gros poivron)
1 c. à thé (5 ml) d'huile de canola
1/2 c. à thé (2 ml) de moutarde de Dijon
une pincée de poudre d'oignon
une pincée de poudre d'ail
sel et poivre au goût
1. Mélanger le vinaigre, le sucre et les graines d'aneth dans un bol et faire chauffer 30 secondes aux micro-ondes. Laisser reposer 5 minutes.
2. Pendant ce temps, préparer les légumes et déposer dans un contenant hermétique.
Verser le mélange de vinaigre réchauffé à travers un tamis sur la salade.
Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger.
3. laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.
Source: Tomatecerise sur le forum de Recettes du Québec partagé par Muchoco
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1 commentaire:
En ce moment j'associe aussi le radis mais à la salade verte et c'est super bon. A essayer avec des carottes !!!
Très bonne journée
Manue
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