Je cherchais une recette pour passer un restant de Marshallow.
Lorsque j'ai découvert celle-ci, j'ai décidé de la faire pour mes amours; mes amateurs de chocolat.
Une fois fait, ils ont l'air de rien mais ne vous fier pas à cela, c'est quand on prend une bouchée que le plaisir commence.
Pas trop sucré, ils ont une pâte plus ferme et un goût délicieux.
Merci à Alimonia du partage, mes enfants ont vraiment aimé (les parents aussi).
70 g de beurre fondu
275 g de farine à gâteau
6 c. à soupe de chocolat et poudre sucré (Nesquick, Nestlé...etc.)
3 c. à café de levure chimique
85 g de sucre blanc fin
100 g de pépites de chocolat
60 g de petits Marshallows (ou coupé en 6 des gros si vous n'avez pas des gros)
1 gros oeuf
300 ml de lait
1. Préchauffer le four à 190 oC.
Fondre le beurre et préparer 12 moules à muffins.
2. Tamiser la farine, le chocolat et la levure dans une terrine.
Ajouter le sucre, les pépites de chocolat et les petites guimauves.
Bien mélanger.
3. Dans une autre terrine, battre l'oeuf, le lait et le beurre fondu et mélanger cette préparation à la précédente.
4. Verser dans les moules et mettre au four 20/25 min. jusqu'à ce qu'ils soient tout gonflés.
Sortir du four et attendre qu'ils refroidissent avant de déguster.
Source: Alimonia blog Entra en mi Cocina
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4 commentaires:
HUmmm tes muffins aux Marshmallow ont l'air bien moelleux ! miam
Manue
J'ai déjà essayé une recette avec guimauves et le tout avait fondu....
toi par contre, on voit bien ta pâte de guimauves. Je la garde en réserve.
..et bien!!..c'est la toute première fois que je vois des muffins à la guimauve..quelle belle idée!!..
..bo lundi ma chère;)
~nancy xx
Bonjour à vous trois,
Une belle découverte pour moi aussi, et les guimauves fondent un peu mais ne disparaissent pas dans la pâte.
Bonne journée.
Josée
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