Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
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Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
Mon autre blog: Venez voir ce que je bricole!!
4.6.09
Crevettes sautées à l'asiatique
Vraiment délicieuses ces crevettes! Je les aient servis en accompagnement et elles ont fait fureur.
2 c. à soupe d'huile végétale (moi, huile d'olive)
1 c. à thé d'ail haché
1 c. à thé de gingembre frais, râpé
24 crevettes de grosseur moyenne décortiquées et déveinées
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de mirin
1 c. à soupe de graines de sésame rôties
1 c. à soupe de persil frais, haché
1. Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu vif, et faire cuire l'ail et le gingembre 5 secondes.
2. Ajouter les crevettes et faire cuire jusqu'à ce quelles soient rosées.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger (j'ai continué à les faire chauffer pendant 1 à 2 minutes pour bien les enrobées).
Source: Tout simplement Clodine donné par Pixel sur le blog Mes recettes préférées Pixel
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3 commentaires:
Coucou Amelanche!! Si tu as deux petites minutes, viens me voir à mon blog car j'ai un petit quelque chose pour toi:) xxx
http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/2009/06/tag.html
les crevettes comme ça, ça me parle bien!!!
Bonjour Lexibule, c'est gentil d'avoir pensé à moi.
Marina un beau bienvenue chez moi et cette recette est un petit délice.
Passez une belle journée.
Josée
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