Je suis une inconditionnelle amoureuse des courges et je dois dire qu'elles me le rendent bien surtout dans les desserts où comme ici la citrouille offre une légère saveur et beaucoup de moelleux.
Ces petits beignets au four on l'avantage d'offrir une version moins grasse et le goût est délicieux juste ce qu'il faut d'épice.
Le seul problème c'est de se limiter à deux ...
Ces beignets se congèle très bien.
Donne 20-24
2 cuillères à thé de poudre à pâte
1/2 cuillères à thé de sel
De 1/2 cuillères à thé de cannelle
De 1/2 cuillères à thé de muscade
1/2 cuillère à thé de piment de la Jamaïque
1/8 de cuillerées à thé de clou de girofle moulu
1/3 de de tasse d'huile végétale
1/2 tasse de sucre brun
1 oeuf
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
3/4 tasse de citrouille en conserve
1/2 tasse de lait
Garniture :
1 bâton de beurre fondu
2/3 de tasse sucre granulé
2 cuillères à soupe de cannelle
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule de 24 mini muffins avec un aérosol de cuisson ou généreusement beurré.
Dans un petit bol mélanger ;farine , poudre à pâte ,sel et les épices .
Utiliser un plus grand bol pour, fouetter ensemble ; huile ,cassonade , oeuf ,vanille , citrouille et le lait jusqu'à consistance lisse. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné - ne pas trop mélanger !
Diviser la pâte également dans des minis moules à muffins.
Cuire au four à 350 ° F pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Fondre le beurre dans un bol et mélanger le sucre granulé et la cannelle dans un autre bol . À l`aide d`un pinceau, badigeonner chaque petite boule de beurre fondu , puis les rouler dans le sucre /cannelle .
Source: Just a pinch recipes partagé par Dans les casseroles de GG
2 commentaires:
J'y ferais bien un crok...
Et tu aurais bien raison puisque l'ajout de la citrouille lui donne tout son moelleux, ça ne goûte presque pas.
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