
L'équivalent d'environ de deux abaisses de pâte à tarte
500 ml de confiture au choix
Abaisser le 2/3 de la pâte à tarte pour couvrir un plat ou une tôle (30 x 45 cm environ) couvert de papier parchemin.
Étendre la confiture.
Abaisser le reste de la pâte et couper en bandelettes ou avec un emporte pièce pour couvrir la confiture. Répéter l'opération jusqu'à l'épuisement de votre pâte.
Cuire à 450 oF environ 12 à 15 minutes et après baisser le four à 350 oF poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes environ.
Source: moi
Imprimer la recette
3 commentaires:
La présentation est très belle avec les petits coeurs en pâtes!!! Hummmm ca doit être bon!
Je découvre, je découvre et j'aime bien les petits coeurs...
Bonjour Wimzie, c'est l'art de couvrir quand la quantité de pâte est insuffisante, hi! hi!
Et c'est vraiment très bon.
Passe une belle journée.
Josée xx
Enregistrer un commentaire