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24.2.11

Sauté de boeuf

Un plat comme j'aime; facile, coloré et pas trop long à préparer, la belle vie quoi!!!
Vous pouvez varier les légumes selon votre goût.


1 portion (220 kcal) (mutiplier selon le nombre de convive)

125 ml (1/2 tasse) de bouillon de boeuf à teneur réduite en sodium
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais
5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
60 ml (1/4 tasse) de carottes, en fines rondelles
60 ml (1/4 tasse) d'oignons hachés finement
90 g (3 oz) de lanières de boeuf
1 gousse d'ail, hachée
Au goût Sel, poivre et piment fort

1. Dans un petit bol, mélanger le bouillon avec la sauce soya, le vinaigre de riz, la fécule, le gingembre et les assaisonnements. Réserver.

2. Dans un grand poêlon ou dans un wok, chauffer l'huile et faire sauter les carottes et les oignons.
Ajouter les lanières de boeuf et l'ail et faire sauter, jusqu'à ce que le boeuf soit cuit.

3. Ajouter les ingrédients liquides et cuire en remuant environ 2 ou 3 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Source: Kilo Cardio 1

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6 commentaires:

Libellule a dit…

Les sautés de ce genre, c'est toujours super winner chez moi!

Esther B a dit…

C'est toujours de mise ces merveilleux sautés, j'aime bien ça!

Bon jeudi à toi:)

Sonya a dit…

Moi aussi c'est vraiment le genre de plat que j'adore...une autre belle recette à ma liste :)

Kim a dit…

Miam! J'adore ce type de sauté, c'Est vite fait et goûteux!

Sébastien Haton a dit…

Ah oui ! J'adore le sauté de bœuf :))

Annie-Lyne Boulay a dit…

Une belle petite recette! Je viens justement de m'acheter le livre!!!