Une bonne salade pour un petit dîner et nous remettre des gourmandises de la fin de semaine, ;0).
2 tasses de laitue iceberg
1 boîte de thon, égouttée
1 poivron rouge, en dés
1/2 tasse artichaut mariné, haché
1/4 tasse champignons en tranches
2 oignons verts, hachées
Vinaigrette:
1 c. à thé de jus de citron
1 gousse d'ail, hachées
1 1/2 c. à thé de paprika
1 pincée de graines d'anis
2 pincées persil séché
poivre au goût
2 c. à soupe d'huile d'olive
Bien mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Ajouter au mélange de légumes et de thon, bien touiller et servir.
Source: moi
Imprimer la recette
Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire