Une très bonne recette végétarienne... accompagner d'une salade et vous avez un souper nourrissant.
- Temps de préparation : 25 min
- Temps de cuisson : 50 min
- Portions : 6
Ingrédients
- Pain :
- 250 ml carotte râpées
- 1 oignon haché
- 1 poivron rouge haché
- 1 branche céleri hachée
- 1/2 tasse champignon hachés
- 250 ml riz cuit
- 125 ml flocons d'avoine (gruau)
- 250 ml farine de blé entier
- 6 oeuf battus
- 60 ml huile d'olive
- 100 ml fromage mozzarella allégé (moins de 20 % m.g.) râpé
- 60 ml sauce chili
- 2 1/2 ml basilic séché
- 2 1/2 ml origan séché
- 2 1/2 ml épice (quatre-épices)
- Sauce Tomate :
- 1/2 oignon haché finement
- 1 gousse d'ail haché finement
- 5 ml huile d'olive
- 1/2 boîte (398 ml) tomates
2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain.
3. Mettre le mélange dans un moule à pain antiadhésif et cuire environ 50 minutes.
4. Pendant ce temps, préparer la sauce tomate. Dans une casserole, faire cuire l'oignon avec l'ail dans l'huile à feu moyen, sans les faire dorer. Ajouter les tomates. Remuer et porter à ébullition. Laisser mijoter doucement environ 30 minutes.
5. Couper le pain aux légumes en 6 tranches et les napper de la sauce tomate.
par portion 414 calories, 51 g glucides, 16 g protéines, 17 g lipides
Source: Zéro diète Karine Larose recette de Émilie Simoneau, nutritionniste
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