Une texture entre un gâteau et un carré, simple à préparer, ces barrettes seront appréciées
lors de vos repas.
J'ai varié la confiture, j'y ai été selon ce que j'avais sous la main.
Ingrédients
1 œuf
100 g de beurre
2 c. à soupe de sucre glace
80 g de sucre roux
150 g de farine
80 g de poudre d'amandes
1/2 c. à thé de levure chimique
Cannelle
Amandes effilées
Confiture de mûre
Préparation
Préchauffer le four à 180C.
Dans un cul poule mélanger le beurre, le sucre glace et le sucre roux, le mélange doit être mousseux.
Ajouter la cannelle et la levure chimique, mélanger puis incorporer l’œuf et la poudre d'amandes.
Répartir le 3/4 dans un moule carré en silicone ou beurré et fariné.
Répartir la confiture puis le reste de la pâte en faisant de grosses miettes.
Parsemer d'amandes effilées.
Faire cuire pendant 30 minutes.
Source: inconnu
1 commentaire:
Je croquerais bien volontiers dans cette barette...
Enregistrer un commentaire