Mon autre blog: Venez voir ce que je bricole!!

24.6.11

Tarte aux pommes et chocolat (ou caramel)



Une tarte qui s'approche plutôt de la texture du moelleux.
Cette recette m'intriguait et nous n'avons pas été déçu car c'est très bon.

Pour 8 personnes

1/4 tasse (60 ml) de cassonade
1/4 tasse (60 ml) de farine
1/4 tasse (60 ml) de sucre
1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
1 oeuf battu
1 c. à thé (5 ml de vanille
1/4 tasse (60 ml) de beurre fondu
1/4 tasse (60 ml) de grains de chocolat ou de caramel
2 pommes pelées et coupées en morceaux

Préchauffer le four à 180 oC (350 oF).

1. Dans un bol, mélnager la cassonade, la farine, le sucre et la poudr4 à pâte.

2. Incorporer l'oeuf battu, la vanille, le beurre fondu, les grains de chocolats et les pommes.

3. Verser dans une assiette à tarte de 23 cm de diamètre beurrée.

4. Cuire de 20 à 25 minutes.

Source: Isa. D. sur Recettes du Québec

3 commentaires:

Esther B a dit…

Une bien belle tarte intéressante et surtout gourmande!!

Bonne Saint-Jean à toi:)

Kim a dit…

Elle a l'air bonne cette tarte!!! Tu me donnes faim! Bonne St-Jean!

ManueB a dit…

Hum quelle belle tarte pour votre fête Nationale !!!

enfin l'été est là... il fait chaud et il faut beau !!!

manue