Si vous voulez vous sucrer le bec c'est une recette idéal, elle est tellement bonne!!! Totalement décadent...
1 1/4 tasse cassonde
1/2 tasse de crème 35 %
1/3 tasse sirop d'érable
2 oeufs
2 c. à soupe de beurre ou de margarine ramolli
Bien mélanger les ingrédients, verser dans une abaisse et cuire à 350 oF pendant environ 45 minutes.
Source: inconnu
Imprimer la recette
Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
9 commentaires:
j'aime beaucoup le sirop d'erable... et ta tarte me plait... je note
bises et bon week
p.s :joli le decor de noel de ton blog
Une belle recette de tarte pour moi!!
Elle a l'air délicieuse:)
Bonjour,
...Alimonia, tu ne le regretteras pas alors car elle est vraiment délicieuse. bisous
...Esther, à chaque fois que je fais une recette avec du sirop, tu es la première à qui je pense, je ne sais pas pourquoi... Connaissant un peu tes goûts je sais qu'elle va plaire chez toi, je te dirais qu'elle est encore meilleure le lendemain car la pâte s'imprègne du mélange c'est totalement décadent. Bisous.
Passez une belle journée.
Josée
un bon moment à partager en cuisine, merci !
Bonjour Josee,
J'aime cette tarte , car je l'ai decouvert quand j'etais a Quebec.
J'ai fais mes etudes a Montreal, et c'est la bas , chez une amie quebecoise, que j'ai decouvret cette tarte. Je me rappelle, c'etait trop sucre, mais trop bonnnnn. Elle me l'a servie avec une creme, je me rappelle plus quelle sorte de creme.
Merci pour la recette Josee et passes une tres bonne journee.
Mamatkamal
Bonjour,
...Mamie Caillou, un bon moment au son de la musique...À bientôt.
...Mamatkamal, je suis heureuse d'apprendre que tu connais mon petit coin de pays et une de nos traditions. C'est vrai que toutes ces tartes au sucre ou au sirop d'érable sont très très sucrée, on en mange moins souvent qu'avant par contre. Car c'est très calorifique, ouf!!... hi! hi! À bientôt.
Passez une belle journée.
Josée xx
hum... je vais la faire car pour moi dès que je vois le mot... dirop d'rable!!! c'est un mot magique !! je fonce, je suis tellement gourmande !!
bravo et merci de ce partage
J'ai cuisiné cette recette ce soir et elle est vraiment très bonne.
Merci du partage!!!
Bonjour,
...Anonyme, tu m'en donneras des nouvelles, chez moi aussi on est accroc au sirop. À bientôt.
...Caboche, je suis bien contente qu'elle vous est plu et le lendemain elle est encore meilleure. À bientôt.
Passez une belle journée.
Josée xx
Enregistrer un commentaire