Mon autre blog: Venez voir ce que je bricole!!

2.6.09

Cuisses de poulet à la mexicaine


Un repas aux arômes et au goût épatant que toute la famille aime.
La cuisson lente rend le poulet très tendre et succulent.


6 portions

6 cuisses de poulet entières
250 ml (1 tasse) ketchup
310 ml (1 1/4 tasse) eau
60 ml (1/4 tasse) sauce Worcestershire
1 pincée de poivre de Cayenne
15 ml (1 c. à soupe) cassonade
15 ml (1 c. à soupe) beurre
5 ml (1 c. à thé) sel
5 ml (1 c. à thé) sel de céleri
5 ml (1 c. à thé) poudre de Chili
30 ml (2 c. à soupe) jus de citron

1. Préchauffez le four à 160 oC (325 oF).

2. Dans un plat allant au four, déposez les cuisses de poulet. Réservez.

3. Dans un bol, mélangez le reste des ingrédients.
Versez sur le poulet; à découvert, faites cuire au four 2 heures.
Servez sur un nid de riz, si désiré.

Source: "Qu'est-ce qu'on mange??" (volume 2 )

Imprimer

6 commentaires:

Ginette a dit…

De belles cuisses à la mexicaine. Ho! lala que cèest beau. Je suis dans ces goût la moi ces temps-ci. Holé!

Passe une belle journée

Ginette :-)

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) a dit…

UN JOLI PLAT BIEN EPICÉ.Il doit avoir beaucoup de saveurs. Je te copie la recette, il a l'air trop bon.
BISES

~nancy a dit…

..coucou!!..contente de te retrouver;)

..quelle beau plat!!..ce doit être franchement délicieux!!..

..tes photos sont vraiment appétissantes ma chère Josée;)

~nancy

Esther B a dit…

Ah! Les belles tites cuisses!
Elles ont l' air tellement bonnes!

~Lexibule~ a dit…

Miam miam!! comme c'est invitant cette belle assiette:)

Bon mercredi à toi!! xxx

~nancy a dit…

Coucou ma belle Laïse !!

J'ai une tite question pour toi ce matin. J'aimerais cuisiner ce plat mais je vois qu'il y a deux fois de l'eau dans les ingrédients ?? Manque-t-il un ingrédient mystère lol!! J'attend ta réponse ma douce:)