![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgS2JRTNk6FwC-6NLIk0xwm_R7Ka9bYZ1vxnJzNzh3CYeuGov_TaId4I97W9UE12aXdOSiHHbZRE-uihoyyB15ciLDVOdKLuzXEsy4Y01onzId1_d333UmNNrk32QMt0DvXYBuGFKbV5dXN/s1600/Photo+029.jpg)
Vous pouvez utiliser les légumes que vous avez sous la main.
2 navets moyens, pelés et coupés en lanières
1/2 oignon moyen tranché
1 pâtisson ou zucchini moyen coupé en demi-rondelles
1 tasse de brocoli
1/4 tasse d'huile d'olive
1 gousse d'ail broyée
2 c. à table de vinaigre balsamique
sel et poivre
Mettre dans un papier d'aluminium et bien fermer.
Cuire 12 minutes par côté.
Source: inconnu
Imprimer la recette
1/2 oignon moyen tranché
1 pâtisson ou zucchini moyen coupé en demi-rondelles
1 tasse de brocoli
1/4 tasse d'huile d'olive
1 gousse d'ail broyée
2 c. à table de vinaigre balsamique
sel et poivre
Mettre dans un papier d'aluminium et bien fermer.
Cuire 12 minutes par côté.
Source: inconnu
Imprimer la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire