J'aime le poisson ou plutôt j'adore le poisson seulement je suis moins friande des recettes sauce tomate et poisson.
Le goût de la tomate est souvent trop présent à mon avis.
Ce plat fait exception car les saveurs s'harmonisent tellement bien ensemble que le goût est vraiment très bon et rien ne prend le dessus sur un autre ingrédient.
Je vous la recommande!
Le goût de la tomate est souvent trop présent à mon avis.
Ce plat fait exception car les saveurs s'harmonisent tellement bien ensemble que le goût est vraiment très bon et rien ne prend le dessus sur un autre ingrédient.
Je vous la recommande!
175 calories par portion
1 portion (ajuster selon le nombre de convives)
120 g (4 oz) de pangasius ( ou autre poisson à chair blanche)
125 ml (1/2 tasse) de sauce primavera
45 ml (3 c. à soupe) d'olives noires
60 ml (1/4 tasse) d'ananas
Au goût Sel, poivre et basilic frais ( moi, basilic séché)
1. Mettre le filet de poisson dans un plat de cuisson.
2. Ajouter la sauce primavera, les olives et les ananas.
3. Aromatiser au goût et cuire au four à 200 oC (400 oF) de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la chair du poisson soit bien cuite.
4. Servir immédiatement avec des feuilles de basilic.
Source: Kilo Cardio 1
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8 commentaires:
Bien le bonjour ma belle Laïse!!
Bien heureuse de constater que je ne suis pas tuseule à aimer moins les sauces tomatées avec mon tit pesson. Pour les même raisons que toi:)
Ton plat est superbe et je retiens cette recette. Si c'est toi qu'y l'dis ma Laïse j'te cré lol!!
Bonne semaine XX
Je suis bien curieuse par rapport à ce plat, l'ajout de l'ananas me surprend. Ça a l'air très bon et bien goûteux!
Un plat plein de goût et de saveurs.
J'aime beaucoup.
Très bonne année 2011 pleine de gourmandises.
Bonne semaine et à très bientôt.
un bon petit plat qui risque de bien me plaire...merci :)
Une recette bien associée, tout comme toi j'adore le poisson, mais les tarifs et la fraicheur chez moi ne sont pas de rigueur quel dommage
Je te souhaite un agréable mardi
Bise, Valéri€
Moi j'adore le poisson et l'ajout d'ananas me surprend mais je serai tout à fait d'accord d'y gouter, miammm
bonne journée, chez nous le ciel est couvert, c'est tout triste...
bisous
manue
Je ne connais pas ce poisson mais ta recette a l'air bien bonne; des souvenirs de Martinique.
Très bonne petite recette vite faite. Bonne journée xx
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