Des côtelettes ayant beaucoup de saveur...
8 côtelettes de porc, dans la longe, 3/4 po d'épaisseur
Marinade:
2/3 tasse d'huile végétale
1/2 tasse de sauce soya réduite en sel
1/4 tasse de miel
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 gousses d'ail hachées
1 c. à thé d'épices à steak
1 oignon, en dés
1. Bien mêler tous les ingrédients de la marinade.
2. Verser sur les côtelettes et bien enrober.
3. Réfrigérer entre 12 et 18 heures. (moi, environ 8 heures)
4. Brasser de temps à autre pour bien répartir la marinade.
5. Cuire au BBQ 5 minutes de chaque côté.
Source: inconnu
1 commentaire:
Zut, de zut, j'ai déjà fait cette délicieuse recette et c'était celle de Sukie. En tout cas ta côtelette est fort appétissante.
Enregistrer un commentaire