Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
-
Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
Mon autre blog: Venez voir ce que je bricole!!
13.9.11
Tarte aux légumes
Pâte:
1 1/4 tasse farine
1/2 tasse beurre
1/2 tasse yogourt nature
1/2 c. à thé de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
Mélanger le beurre et le yogourt.
Ajouter les ingrédients secs.
Mélanger avec les mains.
Étendre avec les mains dans une assiette graissée.
Légumes:
1 oignon émincé
2 tomates tranchées
Champignons en tranche
Bouquets de brocoli et choux-fleur
Tout autre légumes au goût
Ajouter 1/3 tasse mayonnaise
Bien mélanger.
Verser dans l'abaisse de pâte.
Couvrir d'une tasse de fromage mozarella râpé.
Saupoudrer 1 c. à thé de basilic
Cuire à 425 oF pendant 10 minutes et réduire le feu à 350 oF et poursuivre pendant 20 minutes environ.
Source: Marie-Lise Pilotte
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
Elle aura aussi beaucoup de succès dans ma bouche cette belle tarte:)
J'adore déjà cette recette de tarte salée! La pâte me fait flancher1 Je vais la tester! Caro
Belle recette qui me donne envie de l'essayer :) merci Josée bonne journée :)
C'est vrai que c'est bon cette tarte!!
Ça donne le goût de la refaire!
Bon mardi:)
C'est une belle recette que tu nous présentes la dit donc! Je la garde en note! Merci du partage!
Enregistrer un commentaire