Mon autre blog: Venez voir ce que je bricole!!

13.9.11

Tarte aux légumes

Je fais cette tarte une à deux fois par année et elle a toujours beaucoup de succès.


Pâte:
1 1/4 tasse farine
1/2 tasse beurre
1/2 tasse yogourt nature
1/2 c. à thé de sel
2 c. à thé de poudre à pâte

Mélanger le beurre et le yogourt.
Ajouter les ingrédients secs.
Mélanger avec les mains.
Étendre avec les mains dans une assiette graissée.

Légumes:
1 oignon émincé
2 tomates tranchées
Champignons en tranche
Bouquets de brocoli et choux-fleur
Tout autre légumes au goût

Ajouter 1/3 tasse mayonnaise
Bien mélanger.

Verser dans l'abaisse de pâte.
Couvrir d'une tasse de fromage mozarella râpé.
Saupoudrer 1 c. à thé de basilic

Cuire à 425 oF pendant 10 minutes et réduire le feu à 350 oF et poursuivre pendant 20 minutes environ.


Source: Marie-Lise Pilotte

Imprimer la recette

5 commentaires:

Kim a dit…

Elle aura aussi beaucoup de succès dans ma bouche cette belle tarte:)

Caroline B. a dit…

J'adore déjà cette recette de tarte salée! La pâte me fait flancher1 Je vais la tester! Caro

Line a dit…

Belle recette qui me donne envie de l'essayer :) merci Josée bonne journée :)

Esther B a dit…

C'est vrai que c'est bon cette tarte!!

Ça donne le goût de la refaire!

Bon mardi:)

Sara a dit…

C'est une belle recette que tu nous présentes la dit donc! Je la garde en note! Merci du partage!