Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
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Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
Mon autre blog: Venez voir ce que je bricole!!
19.7.10
Carottes, estragon, jambon Speck et coeur de céleri
4 à 6 carottes lavées, coupées en tronçons de 2 cm
2 branches d'estragon effeuillées
2 à 3 branches de coeur de céleri émincées
4 tranches de jambon Speck (jambon cru italien) (moi, proscuitto)
3 c. à soupe de crème sûre
huile d'olive
Au goût, sel et poivre du moulin
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium, les tronçons de carottes, arroser d'huile, saler et poivrer.
Déposer sur les grilles et fermer le couvercle.
Poursuivre la cuisson jusqu'à l'obtention d'une belle coloration et jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Retirer et mélanger avec les autres ingrédients.
Laisser refroidir un peu avant d'incorporer la crème sûre.
Rectifier l'assaisonnement.
Source: Le BBQ de Louis sur Canal Vie
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