Sac à vrac #sv21, sac en coton réutilisable, sac pour achat zéro déchet
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Ensemble de sacs à vrac avec cordon.... une solution pour le zéro déchet.
Idéal pour vos achats de fruits et légumes, d'aliments en vrac ou autres.
Ils re...
Mon autre blog: Venez voir ce que je bricole!!
27.6.10
Riz pilaf parfumé aux fine herbes
Pour 8 personnes (155 calories / portions)
1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive
1 petit oignon haché fin
1 gousse d'ail hachée fin
1/2 c. à thé (2 ml) de thym séché
poivre noir frais moulu
1 1/2 tasse (375 ml) de riz blanc à grain long
3 tasses (750 ml) de bouillon de poulet ou de légumes à teneur réduite en sodium
1 petit poivron rouge taillé en dés fins
1/4 tasse (50 ml) de persil frais haché
1. Faites chauffer l'huile à feu moyen dans une grande casserole.
Ajoutez l'oignon, l'ail, le thym et le poivre; faites cuire en remuant souvent pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon ait fondu.
2. Ajoutez le riz et le bouillon; amenez à ébullition.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit presque entièrement absorbé.
3. Ajoutez en remuant le poivron rouge, couvrez et faites cuire pendant 7 à 9 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ajoutez le persil en remuant; laissez reposer sans couvrir pendant 5 minutes.
Source: 200 recettes réconfortantes de Johanna Burkhard
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4 commentaires:
Je suistoujours partante pour ce riz, il a l'air excellent!
Bonjour Esther, tu as raison, un classique qu'on aime toujours et cette version est une de mes préférés.
Passe une belle soirée.
Bisous
Voilà une recette bien sympa !
J'ai faite votre recette de riz la semaine dernière et c'était excellent ! merci
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