Une recette à la mijoteuse partagé par Marie-Jeanne fait avec des cubes de porc.
Cette recette regorge de légumes variés comme la courge poivrée.
Cette recette regorge de légumes variés comme la courge poivrée.
3 lbs de longe de porc désossé, coupé en cubes
2 petits navets en cubes
1 gros oignon haché
1 petite courge poivrée en cubes
4 patates moyennes en cubes
2 branches de céleri avec les feuilles
2 grosses carottes en rondelles
1/2 tasse de pois surgelés
1/2 tasse de maïs en grains surgelés
1 tasse de haricots verts
1 conserve de champignons tranchés
1 conserve de soupe de tomates
sel et poivre au goût
assaisonnement pour porc des "soeurs en vrac" (moi, herbes de Provence)
(J'ai ajouté 1 c. à soupe de tapioca minute pour épaissir la sauce.)
Faire revenir les cubes de viandes pour colorer.
Mettre dans la mijoteuse ainsi que tout les autres ingrédients.
Bien mélanger pour bien enrober.
Cuire à Low 6-7 heures.
Source: Hydromel et Ambroisie partagé par Marie-Jeanne blog Qu'est-ce qu'on mange?
Imprimer la recette
2 commentaires:
Bonjour Josée, beau plat mijoté, cela me semble très bon, bonne journée.
Je suis maintenant en train de commencer â voir des blogs en français, et je suis contente de t'avoir trouvée. J'aime bien ta cuisine et je reviendrai.
REgards de L'Espagne
Enregistrer un commentaire