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11.4.11

Courgettes panées au four

Quel super accompagnement!

Ma cousine m'a fait découvrir la chapelure Panko l'automne passé et je l'en remercie car qu'elle différence avec nos chapelures habituelles.
Celle-ci à l'avantage de donné plus de croustillant lorsqu'elle est utilisé comme panure et plus de moelleux lorsque vous la mélanger avec de la viande par exemple.
Une belle et bonne découverte!

1 lb de courgettes (zucchini), taillées en tranches de 5 mm (1/4")
1 1/2 tasse environ de chapelure de pain japonaise Panko
1/2 tasse de fromage parmesans
2 oeufs battus
1 c. à thé d'assaisonnement italien
Huile d'olive en pulvérisateur



1. Préchauffer le four à 450 oF.

2. Dans un bol mélanger la panure, le parmesan et les assaisonnements.
Dans un autre bol, battre les oeufs.

3. Tremper vos courgettes dans l'oeuf et ensuite dans la panure et déposer sur un papier parchemin enduit d'huile d'olive.
Vaporiser vos courgettes d'huile.

4. Mettre au four 6 minutes puis retourner et poursuivre la cuisson 10 minutes environ.

Servir avec de la vinaigrette, de la sauce marinara ou nature.

Source: inconnu

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4 commentaires:

Passions a dit…

Merci pour se partage, J'en ai fait hier, avec du gras de canard, mais je crois que votre recette est à faire...prochain essais! Je vous donne des nouvelles!

Anonyme a dit…

Miam!!
Mon chum ne coure pas après les courgettes alors que j'adore ça! Sûrement un moyen de les faire passer plus facilement! ;)

Passions a dit…

Re bonjour, je ne trouve pas cette super chapelure, peut être que je vais aller faire un tour au magasin asiatique en fin de semaine! Vous avez vraiment piquez ma curiosité. Bonne journée ♥

Anonyme a dit…

ça m'a fait plaisir ma belle!