Un délice à chaque bouchée!
Pour ceux qui aiment la tarte au sucre crémeuse cette recette est pour vous, vous ne pourrez résister à un deuxième morceau, ;o).
Merci à Esther d'avoir partagé cette bonne recette.
Cette semaine la cuisine n'était pas très active car aujourd'hui et demain (le 16 et le 17 avril),
je participe avec 30 autres artisans à un Salon qui a lieu à Granby
(cliquez ici pour plus d'information).
Vous êtes tous les bienvenues et n'hésitez pas à venir me dire un petit bonjour
j'en serais très heureuse.
Bonne journée.
Pour ceux qui aiment la tarte au sucre crémeuse cette recette est pour vous, vous ne pourrez résister à un deuxième morceau, ;o).
Merci à Esther d'avoir partagé cette bonne recette.
Cette semaine la cuisine n'était pas très active car aujourd'hui et demain (le 16 et le 17 avril),
je participe avec 30 autres artisans à un Salon qui a lieu à Granby
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Vous êtes tous les bienvenues et n'hésitez pas à venir me dire un petit bonjour
j'en serais très heureuse.
Bonne journée.
16 portions
Base:
3/4 tasse (180 gr) de beurre ramolli
1 1/4 tasse (180 gr) de farine
1/4 tasse (45 gr) de cassonade
Mélanger et aplatir dans un moule carré de 9 pouces (23 cm).
Cuire 20 minutes à 350 oF (180oC).
Garniture:
3 tasse (540 gr) de cassonade
2 tasses (500 ml)... de lait évaporé Carnation (lait Gloria)(385 ml) + combler le manque par du lait ou de la crème 15% champêtre pour obtenir le 2 tasses (500 ml) de liquide
4 c. à soupe de farine
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur puis verser sur la base de biscuit.
Cuire au four à 400 oF (200 oC) pendant 10 minutes puis baisser le four à 300 oF (150 oC) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre ne fasse plus de bulles.
Source: La bonne fourchette
10 commentaires:
J'avais ADORÉ cette recette, c'est tellement bon.
Bon samedi ma belle Josée
xx
Mon mari en raffolerait~
Une autre tentatrice ce matin:))
Ces carrées sont un péché mignon!!
Bon samedi!
C'est vrai que ces carrés ont l'air super bons! Bon week-end à ton salon!
Encore une très jolie recette je craque déjà devant la photo tant elle me fait envie ....
Merci
Je te souhaite un très heureux week-end
A++Sacha
Hummm ces ptits carrés ont l'air trop bonnnn !!! miammm
Je te souhaite un bon week end et de belles rencontres au Salon !!!
manue :))
Oh ! là là je vois malheureusement le régime arriver à toute vitesse car bonjour les kilos en trop !
Pour une fois, je n'ai pas peur de le dire : cette recette ne m'intéresse pas !
C'est tellement rare qu'il fallait que je le dise.
Bonne semaine !
s.h.
Bonjour à tous, je vois que cette recette a fait des adeptes et en fera sûrement, surtout les petits becs sucrés, ;o).
Et mon cher Sébastien, tu as parfaitement raison...il ne faut même pas que tu regardes l'écran ce n'est pas pour toi, lol!!!
Ouf!! Ça va en faire plus pour nous tous...
Bonne journée.
Josée bisous
Ils ont l'air vraiment savoureux ces carrés! J'en mangerais bien maintenant avec mon thé! :)
Joyeuses Pâques!
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