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19.4.12

Sous-marins à la viande à fondue


Qui n'aime pas les sous-marins, ces bons pains garnis pour tout les goûts??




Recette pour deux long sous-marins (2 à 4 personnes selon votre appétit, ;) )

Pain à sous-marins
Fromage mozzarella au goût
Laitue ciselée au goût
1 tomate en tranches
1 tasses de champignons en tranches
1/2 oignon en tranches
1/2 piment en lanières
1/2 paquet de viande à fondue (boeuf ou poulet)
Tranches de pepperoni

Vinaigrette:
1/4 tasse huile d'olive
1 1/2 c. à thé de vinaigre
1 petite gousse d'ail, hachées
1/2 c. à thé de moutarde Dijon
1 c. à thé d'épices grecques


1. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et laisser reposer au réfrigérateur au moins 1/2 heures.

2. Réserver 1 c. à soupe de vinaigrette.
Dans un poêlon faire revenir les oignons dans la vinaigrette 5 minutes et ajouter les autres légumes. Réserver

3. Cuire le boeuf ou le poulet dans la même vinaigrette et ajouter les légumes, bien mélanger. Réserver

4. Badigeonner l'intérieur des pains de vinaigrette réservée et dorer-les ouvert au four jusqu'à ce qu'il soient légèrement doré; au sortir du four les garnir de pepperonis, de viandes à fondue, des légumes et de fromage.
Mettre au four à 400 oF juste le temps de faire fondre le fromage.
Sortir du four et garnir de tomates et de laitue.

Déguster.

4 commentaires:

Ellora a dit…

Je cherchais justement une idée pour passer mes deux paquets de viande à fondue. C'est Chéri qui va être content!

Viviane a dit…

Belle recette que tu nous présente là, je la prends avec plaisir, merci.

Esther B a dit…

C'est vrai que c'est bon!!

J'en fait un semblable!!

Bon jeudi à toi:)

Diane a dit…

Ton sous-marin donne l'envi de le faire, merci.