Une recette de Weigth Watchers qui a beaucoup de goût et qui a surtout plu à mon ado,
pas toujours facile de faire apprécier le poisson...
4 portions
1 c. à thé huile d'olive
1 oignon moyen
2 gousses d'ail, hachées
14 1/2 oz tomates au piments verts en conserve, pelé et coupé en dés (moi, Aylmer italien)
1/2 tasse bouillon de volaille sans MG (ou de légumes)
10 olives avec piment, tranchés finement
1 c.à soupe d'amandes effilées, grillé
1 1/2 livres filets de flétan ou de bar ou de callibaud
3 tasses de brocoli, bouquets, cuits à la vapeur (moi, légumes variés)
1. Dans une grande poêle à frire, faire chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire suer pendant 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
2. Incorporer les tomates, le bouillon et les olives au mélange d'oignons et faire mijoter.
Couper le poisson en 4 portions et les disposer dans la poêle.
Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson se détache à la fourchette, de 8 à 10 minutes.
Pour servir, dresser le poisson sur 4 assiettes. Garnir le poisson du mélange de tomates et olives et agrémenter d'une pincée d'amandes.
Accompagner de brocolis.
Source: http://www.fr.weightwatchers.ca
3 commentaires:
Poisson + ados + choux de Bruxcelles ...??pfffff ça se peut tellement pas ....;)
C'est un plat de poisson bien garni, j'adore ! nous aussi on a mangé du poisson aujourd’hui !!! miamm
biz et belle journée
manue :)))
Cryzal, c'est l'assiette à papa, lol!! Pas de choux pour les ados, ;). xx
Manue, c'est tellement bon du poisson quand on sait l'apprêter. C'est souvent le problème avec la majorité des gens.
Bisous ma belle et bonne journée à toi. xx
Enregistrer un commentaire