Une bonne recette que j'ai prise chez mon amie blogueuse Isabelle (Palais gourmand).
Malgré un choix difficile, car sur son blog on retrouve plusieurs recettes de côtes, celles-ci ont faites l'unanimité elles sont délicieuses.
Malgré un choix difficile, car sur son blog on retrouve plusieurs recettes de côtes, celles-ci ont faites l'unanimité elles sont délicieuses.
1 tasse (250 ml) de ketchup
1/2 tasse (125 ml) de mélasse
1 oignon moyen, haché finement
1/4 tasse (65 ml) de cassonade
2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
1 c. à soupe (15 ml) de poudre de Chili1 c. à thé (5 ml) de thym séché
1 c. à thé (5 ml) d'origan séché
1 c. à thé (5 ml) de basilic séché
1/2 c. à thé (5 ml) de basilic séché
1/2 c. à thé (2.5 ml) de paprika
1/2 c. à thé (2.5 ml) de poudre d'oignon
1/2 c. à thé (2.5 ml) de poudre d'ail
1/4 c. à thé (1 ml) de sauce tabasco
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.
1 kg (2.2 lbs) de côtes levées de porc (travers de porc).
Sel, poivre
1 feuille de laurier
1 pincée de poudre de Chili
Faire bouillir les côtes levées dans un chaudron avec le sel, le poivre, la feuille de laurier et la pincée de poudre de Chili environs 45 minutes.
Retirer et bien essuyer les côtes levées, mettre côte à côte dans un plat et verser la marinade dessus.
Mariner au moins 3 heures ou jusqu'à 24 heures.
Griller au barbecue à feu moyen pendant 10 minutes en badigeonnant souvent avec le reste de la marinade pendant la cuisson.
Si cuisson au four, 350 F à découvert environs 30 à 40 minutes en badigeonnant.
Source: Isabelle du Palais gourmand
2 commentaires:
Bonjour Josée, je suis bien contente que vous ayez aimé cette recette et merci pour le clin d'oeil, xx
Oh que ça l'air bon!
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