Mon autre blog: Venez voir ce que je bricole!!

12.1.09

Biscuits chocolat délice


Des biscuits moelleux à l'intérieur, qui fondent sous la dent, un délice. La recette donne environ 30 biscuits.

1 pqt (250 g) de fromage à la crème (style Philadelphia)
1/2 tasse (120 g) de beurre ramolli
1 oeuf
1 1/2 tasse (300 g) de sucre
1 tasse (170 g) de pépites de chocolat, fondues
2 1/4 tasses (270 g) de farine
1 1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude
1/2 tasse (50 g) de noix ou (85 g) de pépites de chocolat (facultatif)

1. Mettre en crème le beurre, le fromage, l'oeuf et le sucre au malaxeur.

2. Mélanger la tasse de pépites de chocolat et faire fondre (2 min. à 50 % au micro-ondes et brasser ensuite).

3. Incorporer au mélange de fromage.

4. Ajouter finalement la farine et le bicarbonate de soude ainsi que les noix ou les pépites de chocolat.

5. Faire cuire à 350 oF (180 oC) sur la grille en haut du four de 8 à 10 minutes.

Source: blog: Dans ma cuisine de tous les jours (Sara)


2 commentaires:

Esther B a dit…

Je les ai essayé aussi, vraiment de bons biscuits!!

Josée Roy a dit…

Des biscuits comme dans les cafétérias...