Une très bonne recette de Curieux Bégin, "10 ans de cuisine" préparée par mon chum.
La saveur est délicieuse et ronde en bouches surtout à cause des épices, de l'ail et du gingembre.
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
Méthode
Dans une casserole remplie d'eau bouillante, faire bouillir les saucisses de 2 à 3 minutes. Égoutter et couper les saucisses en tronçons de 2,5 cm (1 po).
Dans une grande poêle à fond épais, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter les morceaux de saucisses et poursuivre la cuisson jusqu'à coloration, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre, les cubes de tomates, les épices et le thym, puis mouiller avec le bouillon de poulet.
gingembre pilé, oignons émincés et piments).
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