AU PLAISIR DE BIEN MANGER
▼

17.10.08

CONFITURE ET MARINADE

~Beurre:
Beurre de caramel


Beurre de noix maison
Beurre de pomme épicé Last Mountain


~Confiture:

Confiture aux saskatoons (amélanches) et aux framboises
Confiture de cerise
Confiture de rhubarbe
Confiture gourmande aux bleuets et au chocolat

~Condiment:

Fleur d'ail
Ketchup style Heinz
Relish à la mangue et aux poires sans cuisson


~Gelée:

Gelée de piments rouges (poivrons)
Gelée de rhubarbe à la menthe

~Marmelade:
Marmelade de carottes

~Marinade:

Betteraves marinées de ma mère les plus meilleurs :)
Concombre au congélateur à la Michèle
Ketchup rouge aux fruits
Marinade de poivrons rouges rôtis
Piccalilli (achards)
Relish aux courgettes et au poivrons rouges

~Pesto:
Pesto rosso du Bistro

~Salsa:
Salsa épicée

~Sauce tomate:
Sauce tomate comme les italiens


~Tartinade:

Caramel fleur de sel
Délectable tartinade à l'érable
Josée Roy à 08:37
Partager

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Il me fait toujours plaisir de vous lire. Merci de votre visite.

‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Josée Roy
St-Hyacinthe, Québec, Canada
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.