13.9.11

Tarte aux légumes

Je fais cette tarte une à deux fois par année et elle a toujours beaucoup de succès.


Pâte:
1 1/4 tasse farine
1/2 tasse beurre
1/2 tasse yogourt nature
1/2 c. à thé de sel
2 c. à thé de poudre à pâte

Mélanger le beurre et le yogourt.
Ajouter les ingrédients secs.
Mélanger avec les mains.
Étendre avec les mains dans une assiette graissée.

Légumes:
1 oignon émincé
2 tomates tranchées
Champignons en tranche
Bouquets de brocoli et choux-fleur
Tout autre légumes au goût

Ajouter 1/3 tasse mayonnaise
Bien mélanger.

Verser dans l'abaisse de pâte.
Couvrir d'une tasse de fromage mozarella râpé.
Saupoudrer 1 c. à thé de basilic

Cuire à 425 oF pendant 10 minutes et réduire le feu à 350 oF et poursuivre pendant 20 minutes environ.


Source: Marie-Lise Pilotte

Imprimer la recette

5 commentaires:

  1. Elle aura aussi beaucoup de succès dans ma bouche cette belle tarte:)

    RépondreSupprimer
  2. J'adore déjà cette recette de tarte salée! La pâte me fait flancher1 Je vais la tester! Caro

    RépondreSupprimer
  3. Belle recette qui me donne envie de l'essayer :) merci Josée bonne journée :)

    RépondreSupprimer
  4. C'est vrai que c'est bon cette tarte!!

    Ça donne le goût de la refaire!

    Bon mardi:)

    RépondreSupprimer
  5. C'est une belle recette que tu nous présentes la dit donc! Je la garde en note! Merci du partage!

    RépondreSupprimer

Il me fait toujours plaisir de vous lire. Merci de votre visite.