1.9.11

Poitrine de poulet grecque

Une belle recette sur le BBQ pour profiter encore des journées chaudes.


4 portions

2 lbs de poitrine de poulet
3/4 tasse d'huile
3 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de bouillon de poulet (poudre)
1 c. à soupe de sauce worcesthersir
1 c. à thé de thym
2 gousses d'ail hachée
1 feuille de laurier
sel, poivre au goût
jus de 1/2 citron

1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger.

2. Faites mariner les poitrines de poulet de 12 à 24 heures.

3. Cuire au four à 375 oF environ 20 à 25 minutes ou sur le BBQ


Source: Les mille et un délices de Lexibule


Imprimer la recette

6 commentaires:

  1. C'est vrai que ça a l'air délicieux pour profiter encore du BBQ!

    RépondreSupprimer
  2. Ces brochettes me font de l'oeil!!

    Bon w-e chère Josée!!

    RépondreSupprimer
  3. Sur le BBQ ce doit être extra parfumé, miammm

    Je te souhaite une belle journée !!!

    manue

    RépondreSupprimer
  4. au barbecue si le temps le permet encore ici...mais ce n'est pas gagné :-)

    RépondreSupprimer
  5. Une très belle recette Josée que je vais me faire un plaisir de tester avant de remiser le BBQ. Caro

    RépondreSupprimer

Il me fait toujours plaisir de vous lire. Merci de votre visite.