Une belle recette sur le BBQ pour profiter encore des journées chaudes.
4 portions
2 lbs de poitrine de poulet
3/4 tasse d'huile
3 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de bouillon de poulet (poudre)
1 c. à soupe de sauce worcesthersir
1 c. à thé de thym
2 gousses d'ail hachée
1 feuille de laurier
sel, poivre au goût
jus de 1/2 citron
1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger.
2. Faites mariner les poitrines de poulet de 12 à 24 heures.
3. Cuire au four à 375 oF environ 20 à 25 minutes ou sur le BBQ
Source: Les mille et un délices de Lexibule
Imprimer la recette
C'est vrai que ça a l'air délicieux pour profiter encore du BBQ!
RépondreSupprimerCes brochettes me font de l'oeil!!
RépondreSupprimerBon w-e chère Josée!!
Sur le BBQ ce doit être extra parfumé, miammm
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle journée !!!
manue
La cuisine grecque j'aime !
RépondreSupprimerau barbecue si le temps le permet encore ici...mais ce n'est pas gagné :-)
RépondreSupprimerUne très belle recette Josée que je vais me faire un plaisir de tester avant de remiser le BBQ. Caro
RépondreSupprimer