16.12.09

Poitrine de poulet marinées au yogourt et au cari

Une recette pour le BBQ que je n'avais pas encore publiée.
J'ai refait cette recette avec des cubes de poulet que j'ai cuit dans le poêlon et servi avec un
riz aux légumes et des légumes vapeurs; pour cette version j'ai seulement diminué la quantité de cari à 1 c. à soupe.


4 portions

4 poitrines de poulet (je les recoupes en deux)

Marinade:
180 ml (3/4 tasse) de yogourt nature
4 gousses d'ail hachées très finement
15 ml (1 c. soupe) de gingembre râpé
30 ml (2 c. à soupe) de cari
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
sel et poivre, au goût

1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, ajouter le poulet et laisser mariner au frigo 6 heures.

2. Préchauffer le barbecue.

3. Cuire les poitrines de 7 à 8 minutes de chaque côté.

Source: MOI & cie

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3 commentaires:

  1. Du poulet, des légumes, des épices,tout ce que j'aime
    Et je voulais te féliciter pour la décoration de blog, c'est superbe

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  2. Ces blancs de poulet avec la marinade de yaourt doit être savoureuse !!! miammmmm
    bonne journée
    manue

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  3. Bonjour,

    ...Chapot, merci et moi aussi se sont des éléments gagnants, je dois seulement modéré les épices pour ma fille et mon chum mais moi et mon garçon on adore. Bisous.

    ...Manue, c'est vraiment très bon et le poulet garde sa tendreté à cause du yogourt. Bisous

    Passez une belle journée.
    Josée

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