Qui n'aime pas les biscuits maison!!
Cette recette ne fait pas exception, elle rappelle un peu les barres tendres pour le goût et sont très appréciés.
Ces biscuits ont une texture légèrement moelleuse si vous ne les aplatissez pas, sinon vous aurez de bons biscuits craquants.
À vous de choisir!
3/4 tasse (180 ml) de beurre fondu
1 tasse (250 ml) de céréales muesli (commerce ou maison)
1 tasse (250 ml) de noix de coco râpée
1 tasse (250 ml) de flocons d'avoine (gruau)
1/2 tasse (125 ml) de farine
1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
1/2 tasse (125 ml) de cassonade
1/4 tasse (60 ml) de graines de sésame
1 c. à table (15 ml) de miel
1 oeuf, légèrement battu
1. Préchauffer le four à 350 oF (180oC).
2. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients.
Pour chaque biscuit, façonner 1 c. à table (15 ml) du mélange en boule.
Déposer les boules sur une plaque beurrée, en laissant 1 1/4 po (3 cm) d'espace entre chacune.
Aplatir légèrement.
3. Cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Laisser refroidir sur la plaque.
Notes: le choix du muesli change votre biscuit, plus ou moins coloré, le goût, etc...
Source: Cégepien sur Recette du Québec
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J'aime beaucoup ces biscuits, Josée. Je crois que je vais bientôt m'en cuisiner!
RépondreSupprimerTu me donnes le goût de les refaire, tellement j'avais aimé!! Je t'en chipes 2-3 au passage :))
RépondreSupprimerBonne journée Josée
xx
Très sympa tes biscuits! Je testerai!
RépondreSupprimerBises
Huuuuummmmm, ils sont à croquer!!!
RépondreSupprimerCoucou Josée, j'ai vu tes beaux biscuits santé et je garde cette belle recette. A faire pour les lunchs :) merci et bonne fin de journée ma belle
RépondreSupprimerLine xx
eccezionali questi biscotti! complimenti! ciao!
RépondreSupprimerTes ti biscuits me semblent tellement bons!
RépondreSupprimerBonne soirée Josée:)
J'apprécie aussi les biscuits maison. Avec du muesli, de la coco et des flocons d'avoine, ces biscuits ont l'air extra !!!! miamm
RépondreSupprimerbonne journée
manue