15.6.13

Côtelettes de porc au BBQ

Des côtelettes ayant beaucoup de saveur...


8 côtelettes de porc, dans la longe, 3/4 po d'épaisseur

Marinade:
2/3 tasse d'huile végétale
1/2 tasse de sauce soya réduite en sel
1/4 tasse de miel
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 gousses d'ail hachées
1 c. à thé d'épices à steak
1 oignon, en dés

1. Bien mêler tous les ingrédients de la marinade.
2. Verser sur les côtelettes et bien enrober.
3. Réfrigérer entre 12 et 18 heures. (moi, environ 8 heures)
4. Brasser de temps à autre pour bien répartir la marinade.
5. Cuire au BBQ 5 minutes de chaque côté.

Source: inconnu

1 commentaire:

  1. Zut, de zut, j'ai déjà fait cette délicieuse recette et c'était celle de Sukie. En tout cas ta côtelette est fort appétissante.

    RépondreSupprimer

Il me fait toujours plaisir de vous lire. Merci de votre visite.